code2 : 0304

선그을때 희열감 생기는 선마블링 수업!!!! > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

선그을때 희열감 생기는 선마블링 수업!!!!

페이지 정보

작성자지윤서[] 댓글 5건 조회 2,070회

본문

학원 다닌지 2주 조금 안됐는데 사진만 보고 마블링이 너무 어려워 보여서 걱정했는데

선생님께서 시범도 보여주시고 완전 차근차근 하나하나 상세하게 알려주셔서 한세트를 한 시간 반만에 다 했습니다!!!!

선생님께서 잘한다고 해주시고 네일 하길 잘했다고 해주시니까 너무너무 기분좋고 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ

자격증반 수업도 듣고 아트 수업도 같이 하고있어서 자격증반 수업이 상대적으로 어렵고 재미없게 느껴질 수 있겠다고도 생각했는데

선생님들도 너무 재밌으시고 설명을 잘 해주시니까 두 반 다 너무 좋고 재밌어서 학교에서도 학원오는 시간만 기다려지고 학교에서 시간도 잘 안가는것처럼 느껴지는거 같아요

국가자격증을 따는게 목표라 필기랑 실기 둘다 꼭 한번에 합격했으면 좋겠고 마블링에서는 꼭 부채꼴보다는 선이 나왔으면 좋겠다고 빌고있습니다!!!!

앞으로도 계속 재미있게 학원 다닐수 있을거 같아서 너무 기분좋고 꼭 레벨3수업까지 듣고싶습니다!!!!

댓글목록

IBR뷰티아카데미_박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_박지수강사 작성일

윤서님 안녕하세용 !

선 마블링 짱예쁘게 잘하셨네요 너무너무예뻐요ㅎ^ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ글만 읽어도 재밌을정도로 즐거운 수업 받고계신게 느껴져요

드릴까지 마스터 하셔서 훌륭한 네일리스트로 거듭나시길 응원합니당

자격증도 한방에! 원패스 하시길!ㅎㅎㅎㅎ

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

윤서님~ 안녕하세요^^

네일아트 국가자격증반과 아트반을 같이 준비하면, 국가자격증 준비하는데에 있어

실력이 금방 늘기때문에 국가자격증 시험 합격에 있어 큰 도움이되죠~ㅎㅎ

국가반에서도 이렇게 흥미를 느끼시는것 보니 네일아트와 정말 잘 맞는거같아서 넘넘 좋네요!

앞으로 화이팅!

IBR뷰티아카데미_이가을강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_이가을강사 작성일

윤서님 안녕하세용 ㅎ-ㅎ

국가자격증반과 아트반 수업을 같이 들으니까 더 재미있지 않나용? ㅎㅎ

한번에 원패스하셔서 꼭 멋진 네일리스트가 되시길 응원하겠습니당 ㅎㅎ

좋은결과 알려주세용 ㅎㅎ ~~ ~ 화이팅 !!

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

윤서님~ 안녕하세요!!

수업을 너무 재미있게 듣고있는 느낌이 글에서도 느껴져요~~
네일아트 수업에 푹빠지셨네요!!너무 보기 좋습니당
지금처럼만 수업 받으면 윤서님이 원하시는 대로
필기 실기 한번에 합격 문제 없을듯해요!!
파이팅!!!

IBR뷰티아카데미방지혜강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미방지혜강사 작성일

윤서야~~

항상 열심히 연습하고, 웃는모습을 잃지 않는 모습 너무 보기 좋아~~

어떤 수업을 하든지 노력하고 성장하는 우리 윤서!

멋진 미용인이 될 윤서모습 기대할게~ 그 때까지 화이팅 >^<

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램