code2 : 0304

ibr성남캠 오후 아트반 수업 너무 재미있어요~! > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

ibr성남캠 오후 아트반 수업 너무 재미있어요~!

페이지 정보

작성자황세림[] 댓글 10건 조회 466회

본문

내가 원하는 스타일로 아트판을 하나씩 채워나가는게 너무 재미있고 새로운 아트를 배울때마다 처음에는 내가 이걸 할 수 있을까 하는 막막한 마음이 들지만 선생님께서 쉽게 설명해주시고 잘 가르쳐주셔서 충분히 해낼 수 있었어요~! 아트반 수업 최고!64d9b19b79d1df5d2d6b3256a4567662_1578991209_0246.jpeg

댓글목록

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

세림님~~

다양한 아트로 아트판을 채워나가고 계시네요~~

세림님만의 스타일이 보이는것 같아요!!!

앞으로도 쭉  응원할게요 ^_^

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

세림님 안녕하세요

아트판이 하나 다 완성이 되셨네요

너무멋진작품 지금당장 저도 받고싶네요

담번엔 더많은 작품 기대하겠습니다

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장님의 댓글

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장 작성일

세림님~~

아트가 너무 이쁜데 사진이 작아

아쉽네여 ㅜㅜ

아트가 하나씩 완성될 때마다

그 뿌듯함이란... 해본 사람만이 알지요^^

느므느므 멋지네여^^

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

어모낭! 세림님! 아트가 너무 이뻐요!!! ㅎㅎㅎ

정말 하나하나씩 모아서!

예쁜 아트판을 만들었을때의 그 뿌듯함!!

정말 이로 말할 수 없는듯해요~

너무 멋져요!

지금처럼 즐기시면서 화이팅하자구용!!!!

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

세림님~ 안녕하세요!

정말 다양한 아트들로 채워넣으셨네용!!
세림님이 얼마나 재밌게 수업을 받고있는지
아트판만 보아도 느껴지네요~~
앞으로도 다양한 작품들 더많이 보여주세요!!
화이팅!!!

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 세림님~ 아트 너무 이쁘게 잘하셨네요~~^^

실전으로 투입되도 손색이 없을 정도로 !!ㅎㅎㅎ

앞으로도 진짜 다양한 이쁜 아트 자주자주 올려주세요~~

응원할께요^^

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

세림님 안녕하세요ㅎ

하실수있는 아트들이 정말 많으신거 같아요

앞으로의 아트들이 더더 많은 기대가  되고 앞으로도 열심히

선생님 따라주시면서 노력하셔서 더 많고

이쁜 아트 나오셧으면 좋겠어요 응원할께요 화이팅!!

IBR뷰티아카데미이수연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이수연강사 작성일

세림님~~

아트 시작하신게 엊그제 같은데 ㅎ_ㅎ

벌써 이렇게나 아트판을 채우셨다니 제가 다 뿌듯하네요!!!

알록달록 너무 예쁜 아트들이 많아요!!

앞으로 남은 아트들도 세림님의 스타일로 멋지게 완성하시길 바래요!

항상 수업 꼼꼼하게 수업 들으시는 모습이 너무 좋아요~!!

지금처럼 하신다면 네일아트 실기도 아트판도 더 훌륭하게 해내실 수 있을거예요!

제가 항상 응원하고 있어요! 세림님 화이팅!!!!

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

세림님 !
걱정이 많으신것과 다르게 작품 퀄리티는 최고에요 !!
세림님만의 스타일로 최신디자인을 만들어
아트판을 더 꽉채워보신다면
차후에 도움이 더 많이 될것같아요~
항상 화이팅 하세요 !!

IBR뷰티아카데미김민정강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김민정강사 작성일

세림님 안녕하세요~
아트판이 다양한 아트들로 채워져있네요!!
작게 보여서 아쉽지만 그럼에도 퀄리티가 좋은게 눈에 보여요!!ㅎㅎ
남은 과정도 마무리 잘하셔서 세림님만의 아트판 완성하시길 바랄게요~
화이팅!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램