code2 : 0304

행복한 네일아트 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

행복한 네일아트

페이지 정보

작성자서주현[] 댓글 10건 조회 485회

본문

안녕하세요 안양캠퍼스 아트반 수강하고 있는 서주현입니다 

일단 너무너무 오랜만에 아트를 하게 되었는데

역시 너무 재밌고 평상시에 없던 집중력도 오랜만에

생기게 되어서 좋았습니다 아트 담당인 수연쌤을 보고 

쌤위 상상력과 센스를 본 받아야겠다고 생각했습니다^^

화이팅.!

댓글목록

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

주현님 안녕하세요 :)

아트하신 작품이 넘 특이하고 이쁜데요!~?

오랜만에 다시 아트를 하셨다고 하셨는데 너~무 잘하신것 같아요 ^^

수연쌤과 남은 시간동안 더 다양한 아트 작품을 만들어서 아트판 100%채우는 그날까지~~ 화이팅!!

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

주현님~ 안녕하세요!

아트 너무 예쁘게 잘하셨네용!!
여러가지 다양한 예쁜 네일아트를 할수있는게
아트반의 매력인거같아요!!
앞으로도 더 다양한 작품들 많이 보여주세요!!
화이팅!!

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

주현님 안녕하세요

아트반을 다니시다가 다시 나오시게 되셨나봐요

아트작품이 넘 이쁜것같아요

담번엔 더 많은 작품 기대하겠습니다 ^^

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장님의 댓글

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장 작성일

주현님~

새로운 아트들이 많은데여?^^

처음하는데 이정도 실력이시면

담엔 더 멋진 아트들 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

화이팅이요!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

주현님! ㅎㅎ 예쁜 아트들이 정말 많네요 ^o^ 굿!!!!

수강후기만봐도 즐기는모습이 보이네요!

작품이 너무 기대되는걸요~

한참 넋놓고봤어요! ㅎㅎㅎ

센스 기대됩니다!!! 앞으로도 화이팅하세용 ^^

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 주현님~^^

아트 너무 예뻐요~!!!  재밌게 수업하시는 모습이

수강후에서도 보이네요 진짜^^

앞으로도 여러 아트 완성하셔서 나중에

아트판완성작 올려주세요~~~~^^

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

주희님 안녕하세요 ㅎㅎ

요즘 유행하는 매트  네일아트너무 이쁜거 같아요

앞으로의 작품이 더 기대되요!!수업도 즐겁게 듣고

계신거 같아요!!너무 보기 좋아요 앞으로도 더열심히

배우셔서 많은 아트 기대해 볼께요!!

IBR뷰티아카데미이수연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이수연강사 작성일

주현이 안녕~!!!

주현아~ 멀리서 학원오기 힘들지 ㅠㅠ

그래도 요즘 주현이가 학원을 꾸준히 나오려는 모습이 너무 기특해

조금만 더 열심히 해서 국가반도 아트반도 멋지게 해내자!!!

우리 주현이 믿어~!! 주현아 항상 응원해!! 화이팅~!!

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

주현님~
오랜만에 하신 솜씨치고 프로급이신데요 ?
바쁘시겠지만 수강 열심히 하셔서
더 좋은 성과 있으시길 바랍니다~

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

주현님 안녕하세요~!

오랜만에 하시는 아트 맞으신가요?

너무너무 잘하셨는데요?

조금만 더 열심히 하시면 프로가 되실거같아요!

화이팅~!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램