code2 : 0304

다시 수업듣고 싶을정도로 좋았던 분장수업이였습니다.[분장반 - 혼지연] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

다시 수업듣고 싶을정도로 좋았던 분장수업이였습니다.[분장반 - 혼지연]

페이지 정보

작성자홍지연[] 댓글 4건 조회 1,367회

본문

안녕하세요.저는 분장반 수강중인 홍지연입니다.

오늘은  잘린손가락 분장을 배웠습니다.
저번에는 더마왁스를이용해서 잘린 손분장만 배웠는데 이번에는

알지네이트와 석고를 이용해서 손가락을  만들었는데
만드는과정이  쉽지 않아서 도움을 받으며 진행했습니다,

다 만든 후 저번에 배웠던 분장을  이용해 최대한
현질적으로 보이도록 꼼꼼히 채색도 해주었습니다.

처음  배워보는 것이라 재미도있었고 평소보다도 더  임했던것 같습니다.

기회가 더 있다고하면 다시 수업듣고 싶을정도로 좋았던 분장수업이였습니다.

소라쌤 감사합니다~♥

댓글목록

IBR뷰티아카데미박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미박지수강사 작성일

헉 지연님 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
사진 보자마자 너무 리얼리티해서 놀랐어요 !
분장은 확실히 실감나게 표현이 돼야 하는것같아용ㅎㅎ
저는 개인적으로 되게 재미있어하는 수업중에 하나가 분장수업!ㅎ^ㅎ
지연님의 다음 분장도 너무너무 기대돼요
조만간 또 멋진거 하시고 보여주세요 >^<!!!

IBR_정구영강사님의 댓글

IBR_정구영강사 작성일

어우.. 너무 리얼해 보이네요..
이것도 리얼해보이는데 여기서 더 잘하시면
19금 경고문 붙여놓고 후기 올리셔야 겠어요..

IBR_김하연강사님의 댓글

IBR_김하연강사 작성일

지연님 안녕하세요~^^
처음 배우시는거 치고 너무 리얼하게 잘하신거아닌가요??!!ㅋㅋ
분장수업은 빠지고 싶지않은 수업중에 하나죠~~
열심히 분장수업 들어서 더 리얼한 후기 들려주세요~~!!

IBR뷰티아카데미이소라강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이소라강사 작성일

지연아>_<

요즘 열심히 학원 나오구~너무 이뻐ㅎㅎㅎ

분장벌써 종강이라니~

앞으로도 열심히 해서 더 멋진 작품 많이 보여줘^^

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램