code2 : 0304

IBR수원캠퍼스 헤어국가자격증반 박현정입니다. > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

IBR수원캠퍼스 헤어국가자격증반 박현정입니다.

페이지 정보

작성자박현정[] 댓글 5건 조회 385회

본문

늦은나이에 무슨 미용배워 부귀영화를 누리겠다고 겁도없이 등록먼저해서  다니기시작한지 벌써 3개월하고도 일주일지났네요.나름 손재주좋다자신했기에 자신만만하게  뙇 ..

그.러.나..

현실은 내맘처럼움직이지않는  손가락과 조금만움직여도 쑤시는 삭신뿐 진짜한과목끝나면 더어려운과목이 기다리고있고

과연 내가 끝까지할수있을까  그생각뿐이었는데 열심히 하는 수강생들과 잘할수있다고 격려해주시는 쌤들덕분에 지금까지 재미있게 잘다니고있습니다.

커트.염색.롤.퍼머넌트순으로 배우고있는데 와인딩한번할때 세시간씩 걸리던것이 조금씩 시간이줄어 한시간,오십분.사십분대로줄면서 요즘 신바람나네요.할수있단자신감에 이것저것 배우고싶은것도 많아져서 끝까지 함 해볼랍니다~~

포기하지않게 도와주신  쌤한테 넘감사드려요^^

댓글목록

IBR뷰티아카데미김정윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김정윤강사 작성일

현정님 안녕하세요~!!

어려운 것 같다가도 시간도 줄고 점점 느는 실력이 보이면 정말 신나죠~ㅎㅎ

꿈을 위해 노력하는 모습 정말 너무 멋져요!!

지금처럼 선생님들과 함께 열심히 즐겁게 준비하셔서 시험도 꼭 원패스 하셨음 좋겠어요~!!

응원하겠습니다!!!

IBR뷰티아카데미권민경강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경강사 작성일

현정님 안녕하세요~!
처음엔 어렵고 할수있을까 생각드다가도 점점 느는 실력보다보면 정말 기분이 좋죠~^^
시작하기에 늦는 나이는 없다고 생각합니다!!
앞으로도 열심히 준비하셔서 좋은결과있으시길 바래요 ㅎㅎ
응원하겠습니다 화이팅~!!

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

현정님 안녕하세요 ㅎㅎ

처음에는 어려운거 같다가도 손에 익으면 또

익숙해지는것 같고 시간도 점점 단축되시는게 많이

느껴지실꺼예요 ㅎㅎ 앞으로도 열심히 준비하셔서

국가자격증도 빨리 취득 하시길 바래요 화이팅!!

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 현정님~~~!!

ㅎㅎ 삭신이 막 쑤시시죠 ㅎㅎ

학원에서도 열심히 연습하시고, 집에서까지 열정적으로

연습하시는 모습에 감동을 제가 엄청 받고 있습니다!!

사진에서도 점점 실력이 느는게 보여요!!

너무 급하게 생각하지마시고 차분하게 연습해요 우리^^

화이팅!!

ibr뷰티아카데미나인선강사님의 댓글

ibr뷰티아카데미나인선강사 작성일

현정님 안녕하세요~

힘들다고 말씀은 하시지만 얼굴 표정이 늘 웃고계셔서

연습하시는 모습 보고 있으면 제가 다 흐뭇해집니다.

늘 연강으로 수업듣고 가시는 모습을 보는데

조만간 좋은 소식 들을때까지 화이팅~!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램