code2 : 0304

자신감을 주는 피부반~! (수원캠퍼스) > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

자신감을 주는 피부반~! (수원캠퍼스)

페이지 정보

작성자최혜정[] 댓글 5건 조회 461회

본문

피부 미용 정규수업을 들으며...

저는 고등학교 대학교를 미용과를 나와 헤어를 전공하다 전공을 바꾼 케이스입니다. 몇년동안 고민 하다 전공을 바꾸게 된거라 제가 잘 할수 있을까 걱정이 많이 되었었는데...시험에 대한 소소한 팁도 주시고 계속 잘한다 칭찬해 주시니까 점점 자신감이 붙고 있네요ㅎㅎ하지만 요즘 코로나 때문에 계속 시험일정이 취소 되고 있는데 빨리 이 감을 잃지 않고 자격증 따고 싶어요~~

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 혜정님^^

전공을 피부로 바꾸시고 잘 적응하시는거 같아

너무 보기좋아요^^

항상 열심히 하는 모습 응원합니다!!

시험이 정상화되면 원패스 기대할께요!!

ibr뷰티아카데미나인선강사님의 댓글

ibr뷰티아카데미나인선강사 작성일

혜정님 안녕하세요~!

볼때마다 늘 열심히 하고 계시는 모습을 보여주시는데

시험이 계속 취소되고 있어서 걱정인데...

그래도 수업시간 빠지지 않고 열심히 하시다보면

정상화됐을때 좋은소식 있을거 같아요~

화이팅~!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

혜정님! 적응잘하시는 모습 너무 보기좋아요!

코로나로 인해, 시험이 계속 취소되고있어서
너무 걱정이지만!

지금처럼만 꾸준히 열심히해주신다면!

시험접수 바로하고 원패스! 가시는거죠?

화이팅입니다 ♡

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

헤어이든  피부이든  자신의 역량을  키워나가는  모습
칭찬해요~~^^*
시험취소로 다소 힘들겠지만
충분한 연습시간을 갖는다  생각하고 
원패스  하길  바랄께요  ㅎㅎㅎ 화이팅

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

혜정님 안녕하세요ㅎㅎ

전공을 바꾸는 일이 쉽지않고 어려운 결정이

였을텐데 포기하지 않으시고 바뀐 전공으로도

열심히 노력하시는 모습이 너무 보기가 좋아요

앞으로도 초심 잃지마시고 힘내서 자격증

취득까지 하시길 바래요 응원할꼐요!!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램