code2 : 0304

피부 오전반 김효정 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

피부 오전반 김효정

페이지 정보

작성자김효정[] 댓글 8건 조회 443회

본문

선생님들이 관심을 많이 가져주시고

항상 피드백 많이 해주셔서 도움이 많이 돼요

앞으로 더 열심히 해서 꼭 한번에 합격하고 싶어요!!

댓글목록

ibr뷰티아카데미나인선강사님의 댓글

ibr뷰티아카데미나인선강사 작성일

효정님 안녕하세요~

석고는 1과제의 꽃인거 같아욧~

테두리부분과 표면만 다듬으시면 금방 합격하실거 같아요^^

화이팅!

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 효정님~~

석고팩 하셨군요!!!

선생님의 피드백을 잘 생각하셔서

연습한다면 원패스 하실수 있어요!!

화이팅!!!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

효정님
늘 옆에서 피드백 해주시는
샘이 계시다는게 얼마나 든든하고 도움이되는지
알고계시는 만큼 샘과 소통하며
과정들을 믿고 따라가다보면
자격증은 효정님 손에 척!!! ㅎㅎㅎ
자격증 취득 후기까지 기대해 볼께요~~~

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

효정님 안녕하세요 ㅎㅎ

항상 선생님들의 피드백을 따라서

열심히 연습하시다 보면 꼭 자격증 취득을

하실수 있으실 꺼에요 ㅎ앞으로도 지치지 마시구

꼭 자격증 합격하시길 바래요~!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

효정님! 피드백은 걱정마세요! ㅎㅎ

앞으로 효정님은 열심히 출석만해주신다면

국가자격증 문제없이 원패스하실거라생각들어요!!

화이팅!!! ^o^

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

효정님 안녕하세요~~!

자격증 과정은 선생님이

가르쳐 주시는대로만 잘따라가면

자격증 취득까지는 문제 없으실거예요~~!

남은과정도 열심히 하셔서 원패스 하시길 응원할게요!

화이팅~~!!

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

효정님~ 안녕하세요 ~!!

선생님의 꼼꼼한 피드백 받으시면서

연습량도 조금씩 늘려가시면, 자격증취득 !! 금방 하실수 있을거에요 !!

화이팅!!

IBR뷰티아카데미김정윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김정윤강사 작성일

효정님 안녕하세요~!!

꼼꼼한 일대일 코칭이 아이비알의 장점이자 특징이죠 ㅎㅎ

지금처럼 선생님 피드백 받으시면서 잘 따라가다 보면

자격증 취득도 문제 없으실거예요~!!

남은 과정도 화이팅 화이팅 !!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램