code2 : 0304

실력이 점점 느는거 같습니다!(이용사 조우원) > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

실력이 점점 느는거 같습니다!(이용사 조우원)

페이지 정보

작성자조우원[] 댓글 6건 조회 1,627회

본문

아이롱 12mm 연습했습니다

중앙9개 좌우측 5개씩 20분안에 완성해야하는데 처음엔 모양도 잘 안나오고 시간도 많이 부족했는데 

지금은 몇분씩 시간이 남아서 좀더 디테일하게 신경쓸 수 있게됫습니다

다른 스타일링도 모두 재밌어요 이용사 클래스 짱

댓글목록

IBR뷰티아카데미_박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_박지수강사 작성일

우원님 안녕하세요!ㅎㅎㅎ
이용사 수업 지나가면서 보기만해도 너무 재밌어보이는데
즐겁게 수업하신다니 넘 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ!
빗질해가면서 뿌리 잘 잡아주고 아이롱 들어가는게
어려울텐데 엄청 잘하시네요 !-!
멋져요..bb 이용사 시험전까지 파이팅하시구
자격증 취득 꼭! 하시길 기원할게용 ^ㅠ^!~!~

IBR뷰티아카데미 이가을강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미 이가을강사 작성일

오와 우원님 안녕하세용 ~~~
수업을 재밌게 들으신다니 정말 기분이 좋네용 ㅎㅎ
실력도 넘 좋으시고 !!! 지금도 이렇게 실력이 좋으신데
앞으로 얼마나 더 멋있어지실지 기대가 됩니당 !!!
ㅎㅎ 화이팅입니당 !! 응원하겠습니당 ~~!!!

IBR뷰티아카데미방지혜강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미방지혜강사 작성일

우원님 안녕하세요~~
아이롱이 정갈하게 말린 모양을 보니 열심히 연습하셨나봐요!
심지어 시간이 남으신다니!!! 너무 멋져요~ㅎㅎ
이용사시험 꼭! 합격하시길 응원할게요!!!

IBR뷰티아카데미_정구영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_정구영강사 작성일

우원님 안녕하세요~
이용사 수업 재밌다고 하시니
저도 예전에 재밌게 배웠던 기억이 나네요~
처음에 아이롱이 잘 안되서 아이롱만 엄청 연습했던 기억이ㅎㅎ
아이롱은 물과 오일의 비율에 따라 펌 모양이 결정되는거 같아요~
매번 할때마다 비율이 똑같을 순 없지만 계속 꾸준히 연습하시다 보면
더 섬세한 감각과 느낌이 오실거라 봅니다~!! 합격하실때까지 화이팅 하세요~!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

우원님!! ㅎㅎㅎ 이용사 수업중에
아이롱이 제일 어렵지만 제일 재미있다고하던데~!
맞나요?
역시 열심히하면 안되는게 없는가봐요!
시간이수는 물론이고 시간이 남으시기까지한다니...
박수칩니다.. (짝짝짝)
합격하실때까지 화이팅입니당 ^ㅡ^

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

우원님~~!
역시 잘안될때는 연습이 최고죠^_^
이제는 시간이 남아서 디테일에 신경쓰실 정도면
엄청난 연습량이 예상되네요ㅎ멋져요!!
꾸준히 연습하시고 즐겁게 수업하셔서
자격증시험도 좋은결과 이루시길 바래요!!
자격증취득하는 날까지 화이팅입니다!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램