code2 : 0304

왁싱 첫수업 너무 재밌었어요 얼른 다음주수업이 왔으면 좋겠습니다!ㅎㅎ > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

왁싱 첫수업 너무 재밌었어요 얼른 다음주수업이 왔으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자김소희[] 댓글 6건 조회 2,161회

본문

오늘 처음 왁싱수업을 들었습니다 국가자격증을 할때 왁싱을 해보긴 했지만 적은 부분만 해서 잘 감이 안잡혔는데 수업을 통해 더욱 자세한 부분까지 알게됬습니다

팔 왁싱을 하면서 뜯을때 너무 재밌었습니다 앞으로 남은 왁싱수업도 재미있게 할것입니다

댓글목록

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

왁싱수업은 전 후 비교가 확실하게 나타나서

제일 재밌는 특강 중 하나죠~^^

더 열심히 수업에 참여해서 더많은 기술 배워가길 바래요!

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

왁싱수업재밌죠~~ ㅎㅎ
피부과정에들어있는 잠깐 왁싱은 비교도 안되잖아요!!!
수업재밌게 듣고있어서 다행이예요!!
앞으로도 지금처럼 즐겁게 수업하셨으면 좋겠어요~~ 화이팅!!

IBR뷰티아카데미방지혜강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미방지혜강사 작성일

소희님~~

처음이라 긴장하고 어려웠을법 한데도 재미있다고 느끼니까

소희님은 재미있다고 느끼니까 왁싱에 소질이 있는 것 같아요 >^<

소희님이 더욱 발전하는 모습이 기대가 됩니당!! 소희님의 더 멋진 모습 기대할게요!!!!!

IBR뷰티아카데미_박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_박지수강사 작성일

볼때마다 아프기만할거같은ㅜㅜ! 왁싱!

ㅋㅋㅋㅋ 뜯을때 너무 재밌었다니 뭔가 공감되는거같네용

전후차이가 확실해서 쾌감이 딱딱 느껴지는 수업인거같아요 ㅎㅎ

소희님도 왁싱 전문가로 거듭나길 응원할게용^ㅠ^ㅋㅋㅋ! 파이팅~!

IBR뷰티아카데미최민지강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미최민지강사 작성일

소희님~

왁싱은  정말 재밌는 수업중에 하나인거같아요!!

전 후 자이가 커고 각질제거도 되니까 뜯을때 마다 재밌다는게 공감이 되네요 ㅎㅅㅎ

끝까지 수업 재미있게 마무리 했으면 좋겠습니당 ^^ 화이팅-!-!!

IBR뷰티아카데미 이가을강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미 이가을강사 작성일

국가자격증에서 배웠던 왁싱과는 다른 왁싱수업
넘 재밌지 않나용 ?!! ㅎㅎ 재밌게 수업 듣는 모습 넘  보기 좋아욤 ㅎㅁㅎ
끝까지 수업 재밌게 들으셨으면 좋겠어용 ㅎㅎ~~!!!
화이팅 ~~~!!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램