code2 : 0304

IBR 수원캠퍼스 피부국가자격증 야간반 차수진입니다. > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

IBR 수원캠퍼스 피부국가자격증 야간반 차수진입니다.

페이지 정보

작성자아이비알수강생[] 댓글 7건 조회 572회

본문

안녕하세요 저는 수원캠퍼스에 다니고니는 차수진 입니다

먼저 아이비알이라는 곳은 제가 중학교 3학년때부터 지금까지 열심히 다니고 있는데요 오랫동안 아이비알에 다니고 있는이유는 선생님들이 너무너무 착하시고 수업도 완전 열심히 해주신다는 점입니다. 지금 피부 자격증을 배우고 있는데 유진쌤 최고!!!! 완전 천사입니다 . 이 수업 진짜 재미있어요 최고!!

댓글목록

허은아수석강사수원님의 댓글

허은아수석강사수원 작성일

우리 수진이 안녕 ~~

수진이 헤어, 네일, 메이크업에 이어서 피부까지 너무너무 멋있다 ㅎㅎ

유진쌤에 꼼꼼함으로 우리 수진이를 봐주고 있는 것 같아서 다행이다 !

수진이 더 열심히 해서 피부국가자격증도 꼭 합격하자 !!

화이팅❤

손혜영주임수원님의 댓글

손혜영주임수원 작성일

수진아~~~

우리 똘똘이 수진이!!!!

벌써 몇번째 국가자격증이야 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 너무너무 멋있어!

피부도 꼭꼭 합격하리라 샘은 믿는다!!!

남은 시험대비 화이팅~~~~

오예슬수석강사수원님의 댓글

오예슬수석강사수원 작성일

수진아 ~! 안녕

자격증 여러개 취득하더니 어느덧 피부까지 수강하다니 ~

어린나이에 대단하다 !!!!

피부 자격증도 한번에 합격 할 수 있을거야 ~!

열심히 학원 잘 다니니깐 앞으로 화이팅 !!!

남해인님의 댓글

남해인 작성일

수진님~ 안녕하세요!

피부 국가자격증 수업을 수강 중이시군요~

즐겁게 수강 중이신 것 같아 다행입니다 ㅎㅎ

앞으로도 지금처럼 열심히 화이팅입니당!!

한채린강사수원님의 댓글

한채린강사수원 작성일

수진아 안뇽ㅎㅎㅎ

우리 수진이 피부 국가자격증 수업도 듣는 거야??

진짜 대단해!!

수업 재밌게 듣고 있다니 정말 다행이야

피부 국가자격증 합격하는 날까지 쌤이 응원할게❤

경채원주임수원님의 댓글

경채원주임수원 작성일

수진아 안녕 ~!!

메이크업 자격증 ,헤어자격증에 이어서 피부 자격증까지

완전 만능이 되어가고 있는거 같아 ㅎㅎ

힘든내색도 없이 열심히 하는 모습 너무 보기 좋아

앞으로도 원하는 목표 이룰때 까지 열심히 해보자 화이팅!

조유진수석강사수원님의 댓글

조유진수석강사수원 작성일

수진이 안녕~ㅎㅎ

메이크업,헤어,네일아트에 이어서 피부자격증까지ㅎㅎ

어린나이에도 불구하고 정말 대견해ㅜㅜ

완전 만능수진이네~~

곧 실기를 앞두고 있는데 지금처럼 열심히 한다면

필기처럼 실기도 한번에 원패스할거야!!

앞으로도 화이팅!ㅎㅎ

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

김포지점

사업자등록번호: 234-81-05553

대표이사: 김주리 | 문의전화: 031-509-6000

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램